• EN
  • IT
Satanca Crostaceria
  • Home
  • Galleria
  • Menu
  • Contatti
Slide 1
Previous Next

Menu

  • Menù à la carte
  • Degustazione
  • Wine List

Antipasti

Salmone marinato12 €
Insalata di Mare11 €
Zuppetta di vongole14 €
Tartare di tonno con cetrioli14 €
Fiocco di polpo, arancio e olive taggiasche11 €
Tempura di verdure e gamberi12 €
Carpaccio di Spigola13 €
Emincé di gamberi con salsa d'arancio14 €
Gamberi alla Catalana13 €
Tartare di scampi con papaya14 €

Antipasto crudo

Cannolicchi (pz)1.5 €
Fasolari (pz)1.5 €
Mandorle (pz)1.5 €
Ostrica Creuse Legris (pz - Ostrica concava nr.3 Lilia,Francia)3.00 €
Ostrica La Speciale Cuvee Prestige L'Oleronnaise (pz - Ostrica concava nr.3 Irlanda)4 €
Ostrica Krystal Speciales (pz - Ostrica concava, Gouville sur Mer, Francia)5 €
Gambero Rosso di Sicilia piccolo (pz) *3 €
Gambero Rosso di Sicilia grande (pz) *6 €
Scampi piccoli (pz) *3 €
Scampi grandi (pz) *9 €

Plateau di crudité

Plateau Base (18 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi)40 €
Plateau Royal (28 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi)60 €
Plateau Imperial (38 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi)80 €
Plateau Napoleon (68 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi)140 €

Primi piatti

Risotto con crema di scampi13 €
Risotto zafferano scampi e zucchine13 €
Riso selvatico fiori di zucca e gamberi13 €
Spaghetti alle vongole14 €
Spaghetto con bottarga di muggine13 €
Linguine con spigola, olive taggiasche e pachino13 €
Spaghetti coda di rospo e carciofi14 €
Paccheri di Gragnano con gamberi rossi15 €
Fregola con astice20 €
Tagliolini con crostacei16 €
Tagliolini con il granchio15 €
Risotto ostriche e champagne23 €
Spaghetto di Gragnano con aragosta34 €

Secondi piatti

Scampi alla griglia15 €
Gamberi alla griglia15 €
Orata in crosta di patate18 €
Pesce spada alla griglia16 €
Rombo alla vernaccia con olive18 €
Rombo in carta fata18 €
Tonno scottato con sesamo al lime e capperi16 €
Spigola alla vernaccia o alla griglia (porzione)18 €
Salmone scottato con puré di sedano rapa e insalatina iceberg15 €
Spigola al sale (min. 2)48 €
Zuppa di pesce (min. 2)50 €
Gamberi rossi di Sicilia in salsa d'arancia e cipolla di Tropea26 €
Astice alla Catalana (porzione)38 €
Astice blu alla Catalana o al vapore48 €
Aragosta alla Catalana (per 100gr)14 €
Scamponi al sale (a porzione)33 €
Tempura imperiale25 €
Triglia su caponata siciliana20 €
Combinazione di crostacei al vapore (min.2 - Aragosta 400/500 gr, Astice, Mazzancolle, Scampi imperiali e Gamberi grandi rossi Sicilia)160 €

Contorni

Rughetta, pachino e scaglie di parmigiano6 €
Verdure grigliate6 €
Radicchio alla griglia6 €
Patate al forno6 €
Patate fritte5 €
Insalatina mista5 €
Insalatina verde4 €

Dolci

Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia6 €
Mousse al cioccolato fondente con nocciole5 €
Mousse al cioccolato bianco con nocciole5 €
Creme Brulée6 €
Sorbetto al limone4 €
Ravioli di ananas con mousse di mandorle5 €
Seadas al miele6 €
Semifreddo alle nocciole6 €
Sbriciolata di millefoglie6 €
Tiramisù6 €

Vini da Dessert

Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata7 €
Vino da uve stramature "MIRJU" Pedra Majore6 €
Vin santo5 €

Grappe

Paolo Berta, Riserva del Fondatore, Berta11 €
Tre soli tre - Grappa di Nebbiolo, Berta8 €
Magia Selezione, Berta8 €
Grappa Barrique (selezioni diverse), Giori6 €

Whisky

Talisker (10 anni)7 €
Lagavulin (16 anni)7 €
Oban (14 anni)7 €

Rum

Zacapa XO12 €
Santa Teresa 1796 Solera7 €
Jamaica Rum Agricolo5 €

Amari

Selezione di amari4 €

* In assenza di prodotti freschi, sarà utilizzato il prodotto congelato (in stretto accordo con HACCP). I prodotti che utilizziamo sono freschi abbattuti a bordo o freschi abbattuti che sono soggetto a cambiamenti di mercato.

Menù Degustazione (min. 2 persone)

Antipasti
(da dividere)

Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gambero alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure

Primi Piatti

Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
oppure
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane

Secondo Piatto

Pescato del giorno

Dessert

Ravioli di ananas con mousse di mandorle

Vino
(incluso)

Ribolla Gialla Vidussi, Friuli

45€ a persona

Menù Degustazione con Crudi (min. 2 persone)

Crudo Platò
(da dividere)

4 Ostriche
2 Scampi
2 Gamberi

Antipasti
(da dividere)

Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gambero alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure

Primi Piatti

Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane

Secondo Piatto

Pescato del giorno

Dessert

Ravioli di ananas con mousse di mandorle

45€ a persona • Bevande escluse

Vini Bianchi

Vermentino di Gallura "Cucaione" Docg - Piero Mancini18 €
Vermentino di Sardegna Doc - Olianas28 €
Vermentino di Gallura "Graniti" Docg - Pedra Majore30 €
Vermentino di Gallura Sup. "Hysony" Docg - Pedra Majore35 €
Vermentino di Sardegna "Tuvaoes" - Cerchi35 €
Vermentino di Sardegna "Lupus in Fabula" - Olbios35 €
Vermentino non filtrato non chiarificato - Dettori60 €
Vermentino "Vign’angena" Docg - Capichera40 €
Vermentino "Isola dei Nuraghi" Igt - Capichera60 €
Vermentino "Vendemmia Tardiva" Igt - Capichera75 €
Frascati Sup. "People" - Poggio le Volpi28 €

Vini Rossi

Barbera d’Alba "Ruvei" - Marchesi Di Barolo32 €
Barbera D’Asti "Le Orme" - Michele Chiarlo30 €
Grignolino del Monferrato Casalese Vicara28 €
Primitivo Salento - Rosse Masserie22 €
Cannonau "Costera" - Argiolas30 €
Carignano del Sulcius "Cussorgia" - Calasetta30 €
Brunello di Montalcino - Predella60 €
Brunello di Montalcino "Pian delle Vigne" - Antinori80 €
Pinot Nero "Blauburgunder" - Elena Walch28 €
Merlot - Livon28 €

Vini dal Trentino-Alto Adige

Mouller Thurgau - Abbazia Novacella28 €
Kerner - Abbazia Novacella30 €
Gewurztraminer - Abbazia Novacella30 €
Gewurztraminer - Colterienzo28 €
Gewurztraminer "Sanct Valentine" - St Michel-Eppan40 €

Vini dal Friuli Venezia Giulia

Ribolla Gialla - Isidoro Polencic30 €
Ribolla Gialla "Vinnae" - Jerman35 €
Sauvignon - Jerman35 €
Sauvignon "Ronco del Cerò" - Venica35 €
Sauvignon "Ronco delle Mele" - Venica48 €
Sauvignon "Picol" - Lis Neris35 €
Pinot Grigio "Gris" - Lis Neris35 €
Chardonnay "Jurosa" - Lis Neris35 €
Chardonnay,Pinot Grigio, Sauvignon ‘Lis’ Lis Neris40 €
Chardonnay - Vie di Romans40 €

Bollicine

Prosecco Cuvée Brut25 €
Rosé Royal Brut - Montresor30 €
Franciacorta S.A. Brut Vezzoli35 €
Franciacorta Satèn Brut - Vezzoli40 €
Franciacorta Millesimato Brut - Vezzoli45 €
Franciacorta Rosè Brut - Vezzoli45 €
Franciacorta Dosage Zero - Vezzoli45 €
Franciacorta "Neferiti" Extra Brut - Vezzoli55 €
Trento Doc Pas Dosè - Wallenburg60 €

Champagne

Henriot Brut Souverain80 €
Louis Roederer Brut Premier80 €
Ruinart "Blanc de Blancs" Brut110 €
Ruinart Rosé Brut120 €
Laurent-Perrier "Grand Siècle"220 €
Krug Grande Cuvée250 €
Louis Roederer "Cristal"260 €
Dom Pérignon Millésimé Brut260 €

Vini da Dessert

Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata7 €
Vino da uve stramature "MIRJU" Pedra Majore6 €
Vin santo5 €

Il menù

Scopri le deliziose creazioni dello Chef
e il nostro fantastico menu degustazione.

Qualità top a Rione Monti

Qualità top a Rione Monti

Galleria

Galleria

SATANCA CROSTACERIA
Via Palermo, 57 00184 Rome RM

(+39) 06 486549 · (+39) 3289070650 (English Speaking Line)
satancacrostaceriaroma@gmail.com
Causa DPCM 24/10/20
Aperti solo a pranzo dalle 12:00 alle 15:30