Menu
Antipasti
Salmone marinato | 12 € |
Insalata di Mare | 11 € |
Zuppetta di vongole | 14 € |
Tartare di tonno con cetrioli | 14 € |
Fiocco di polpo, arancio e olive taggiasche | 11 € |
Tempura di verdure e gamberi | 12 € |
Carpaccio di Spigola | 13 € |
Emincé di gamberi con salsa d'arancio | 14 € |
Gamberi alla Catalana | 13 € |
Tartare di scampi con papaya | 14 € |
Antipasto crudo
Cannolicchi (pz) | 1.5 € |
Fasolari (pz) | 1.5 € |
Mandorle (pz) | 1.5 € |
Ostrica Creuse Legris (pz - Ostrica concava nr.3 Lilia,Francia) | 3.00 € |
Ostrica La Speciale Cuvee Prestige L'Oleronnaise (pz - Ostrica concava nr.3 Irlanda) | 4 € |
Ostrica Krystal Speciales (pz - Ostrica concava, Gouville sur Mer, Francia) | 5 € |
Gambero Rosso di Sicilia piccolo (pz) * | 3 € |
Gambero Rosso di Sicilia grande (pz) * | 6 € |
Scampi piccoli (pz) * | 3 € |
Scampi grandi (pz) * | 9 € |
Plateau di crudité
Plateau Base (18 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 40 € |
Plateau Royal (28 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 60 € |
Plateau Imperial (38 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 80 € |
Plateau Napoleon (68 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 140 € |
Primi piatti
Risotto con crema di scampi | 13 € |
Risotto zafferano scampi e zucchine | 13 € |
Riso selvatico fiori di zucca e gamberi | 13 € |
Spaghetti alle vongole | 14 € |
Spaghetto con bottarga di muggine | 13 € |
Linguine con spigola, olive taggiasche e pachino | 13 € |
Spaghetti coda di rospo e carciofi | 14 € |
Paccheri di Gragnano con gamberi rossi | 15 € |
Fregola con astice | 20 € |
Tagliolini con crostacei | 16 € |
Tagliolini con il granchio | 15 € |
Risotto ostriche e champagne | 23 € |
Spaghetto di Gragnano con aragosta | 34 € |
Secondi piatti
Scampi alla griglia | 15 € |
Gamberi alla griglia | 15 € |
Orata in crosta di patate | 18 € |
Pesce spada alla griglia | 16 € |
Rombo alla vernaccia con olive | 18 € |
Rombo in carta fata | 18 € |
Tonno scottato con sesamo al lime e capperi | 16 € |
Spigola alla vernaccia o alla griglia (porzione) | 18 € |
Salmone scottato con puré di sedano rapa e insalatina iceberg | 15 € |
Spigola al sale (min. 2) | 48 € |
Zuppa di pesce (min. 2) | 50 € |
Gamberi rossi di Sicilia in salsa d'arancia e cipolla di Tropea | 26 € |
Astice alla Catalana (porzione) | 38 € |
Astice blu alla Catalana o al vapore | 48 € |
Aragosta alla Catalana (per 100gr) | 14 € |
Scamponi al sale (a porzione) | 33 € |
Tempura imperiale | 25 € |
Triglia su caponata siciliana | 20 € |
Combinazione di crostacei al vapore (min.2 - Aragosta 400/500 gr, Astice, Mazzancolle, Scampi imperiali e Gamberi grandi rossi Sicilia) | 160 € |
Contorni
Rughetta, pachino e scaglie di parmigiano | 6 € |
Verdure grigliate | 6 € |
Radicchio alla griglia | 6 € |
Patate al forno | 6 € |
Patate fritte | 5 € |
Insalatina mista | 5 € |
Insalatina verde | 4 € |
Dolci
Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia | 6 € |
Mousse al cioccolato fondente con nocciole | 5 € |
Mousse al cioccolato bianco con nocciole | 5 € |
Creme Brulée | 6 € |
Sorbetto al limone | 4 € |
Ravioli di ananas con mousse di mandorle | 5 € |
Seadas al miele | 6 € |
Semifreddo alle nocciole | 6 € |
Sbriciolata di millefoglie | 6 € |
Tiramisù | 6 € |
Vini da Dessert
Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata | 7 € |
Vino da uve stramature "MIRJU" Pedra Majore | 6 € |
Vin santo | 5 € |
Grappe
Paolo Berta, Riserva del Fondatore, Berta | 11 € |
Tre soli tre - Grappa di Nebbiolo, Berta | 8 € |
Magia Selezione, Berta | 8 € |
Grappa Barrique (selezioni diverse), Giori | 6 € |
Whisky
Talisker (10 anni) | 7 € |
Lagavulin (16 anni) | 7 € |
Oban (14 anni) | 7 € |
Rum
Zacapa XO | 12 € |
Santa Teresa 1796 Solera | 7 € |
Jamaica Rum Agricolo | 5 € |
Amari
Selezione di amari | 4 € |
* In assenza di prodotti freschi, sarà utilizzato il prodotto congelato (in stretto accordo con HACCP). I prodotti che utilizziamo sono freschi abbattuti a bordo o freschi abbattuti che sono soggetto a cambiamenti di mercato.
Menù Degustazione (min. 2 persone)
Antipasti
(da dividere)
Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gambero alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure
Primi Piatti
Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
oppure
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane
Secondo Piatto
Pescato del giorno
Dessert
Ravioli di ananas con mousse di mandorle
Vino
(incluso)
Ribolla Gialla Vidussi, Friuli
45€ a persona
Menù Degustazione con Crudi (min. 2 persone)
Crudo Platò
(da dividere)
4 Ostriche
2 Scampi
2 Gamberi
Antipasti
(da dividere)
Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gambero alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure
Primi Piatti
Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane
Secondo Piatto
Pescato del giorno
Dessert
Ravioli di ananas con mousse di mandorle
45€ a persona • Bevande escluse
Vini Bianchi
Vermentino di Gallura "Cucaione" Docg - Piero Mancini | 18 € |
Vermentino di Sardegna Doc - Olianas | 28 € |
Vermentino di Gallura "Graniti" Docg - Pedra Majore | 30 € |
Vermentino di Gallura Sup. "Hysony" Docg - Pedra Majore | 35 € |
Vermentino di Sardegna "Tuvaoes" - Cerchi | 35 € |
Vermentino di Sardegna "Lupus in Fabula" - Olbios | 35 € |
Vermentino non filtrato non chiarificato - Dettori | 60 € |
Vermentino "Vign’angena" Docg - Capichera | 40 € |
Vermentino "Isola dei Nuraghi" Igt - Capichera | 60 € |
Vermentino "Vendemmia Tardiva" Igt - Capichera | 75 € |
Frascati Sup. "People" - Poggio le Volpi | 28 € |
Vini Rossi
Barbera d’Alba "Ruvei" - Marchesi Di Barolo | 32 € |
Barbera D’Asti "Le Orme" - Michele Chiarlo | 30 € |
Grignolino del Monferrato Casalese Vicara | 28 € |
Primitivo Salento - Rosse Masserie | 22 € |
Cannonau "Costera" - Argiolas | 30 € |
Carignano del Sulcius "Cussorgia" - Calasetta | 30 € |
Brunello di Montalcino - Predella | 60 € |
Brunello di Montalcino "Pian delle Vigne" - Antinori | 80 € |
Pinot Nero "Blauburgunder" - Elena Walch | 28 € |
Merlot - Livon | 28 € |
Vini dal Trentino-Alto Adige
Mouller Thurgau - Abbazia Novacella | 28 € |
Kerner - Abbazia Novacella | 30 € |
Gewurztraminer - Abbazia Novacella | 30 € |
Gewurztraminer - Colterienzo | 28 € |
Gewurztraminer "Sanct Valentine" - St Michel-Eppan | 40 € |
Vini dal Friuli Venezia Giulia
Ribolla Gialla - Isidoro Polencic | 30 € |
Ribolla Gialla "Vinnae" - Jerman | 35 € |
Sauvignon - Jerman | 35 € |
Sauvignon "Ronco del Cerò" - Venica | 35 € |
Sauvignon "Ronco delle Mele" - Venica | 48 € |
Sauvignon "Picol" - Lis Neris | 35 € |
Pinot Grigio "Gris" - Lis Neris | 35 € |
Chardonnay "Jurosa" - Lis Neris | 35 € |
Chardonnay,Pinot Grigio, Sauvignon ‘Lis’ Lis Neris | 40 € |
Chardonnay - Vie di Romans | 40 € |
Bollicine
Prosecco Cuvée Brut | 25 € |
Rosé Royal Brut - Montresor | 30 € |
Franciacorta S.A. Brut Vezzoli | 35 € |
Franciacorta Satèn Brut - Vezzoli | 40 € |
Franciacorta Millesimato Brut - Vezzoli | 45 € |
Franciacorta Rosè Brut - Vezzoli | 45 € |
Franciacorta Dosage Zero - Vezzoli | 45 € |
Franciacorta "Neferiti" Extra Brut - Vezzoli | 55 € |
Trento Doc Pas Dosè - Wallenburg | 60 € |
Champagne
Henriot Brut Souverain | 80 € |
Louis Roederer Brut Premier | 80 € |
Ruinart "Blanc de Blancs" Brut | 110 € |
Ruinart Rosé Brut | 120 € |
Laurent-Perrier "Grand Siècle" | 220 € |
Krug Grande Cuvée | 250 € |
Louis Roederer "Cristal" | 260 € |
Dom Pérignon Millésimé Brut | 260 € |
Vini da Dessert
Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata | 7 € |
Vino da uve stramature "MIRJU" Pedra Majore | 6 € |
Vin santo | 5 € |