Il Menù include

Plateau  di cruditè:
Due Ostriche Special Tsarskaya, Due Ostriche Special Prieur,
Due Scampi, Due Gamberi rossi Mazara del Vallo Sicilia. (da dividere)

Antipasto (da dividere)

Spigola in tempura su crema di carciofi

Polpo rosticciato con purea di Sedano Rapa e Papaia

Primi piatti a scelta

Calamarata con bocconcini di Ricciola, pomodorini freschi ed olive taggiasche

Tagliolino al nero di seppia con misto di crostacei ed asparago di mare

Piatto principale

Filetto  di Rombo in crosta di zucchine accompagnato da una vellutata di Broccolo Siciliano

Dessert

Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo, crema alla vaniglia e frutta rossa caramellizzata.

Bollicine o Vino Bianco

Vermentino di Gallura I Graniti, Pedra Majore,Sardegna

Prosecco Rosè Millesimato Marsuret, Veneto.  (1bott. ogni 2,acqua inclusa)                               

Prezzo 80€ a persona