Menu
Antipasti
| Salmone marinato | 16 € |
| Insalata di Mare | 14 € |
| Zuppetta di vongole | 18 € |
| Tempura di gamberi e spigola | 18 € |
| Carpaccio di Spigola | 16 € |
| Emincé di gamberi con salsa d'arancio | 18 € |
| Gamberi alla Catalana | 15 € |
| Tartare di scampi con papaya | 16 € |
| Tartar di Ricciola con cubi di mela verde | 18 € |
| Carpaccio di Dentice con polvere di bottarga | 18 € |
| Polpo alla griglia con spuma di piselli | 14 € |
Antipasto crudo
| Cannolicchi (pz) | 1.5 € |
| Fasolari (pz) | 2 € |
| Ostrica Creuse Legris (pz - Ostrica concava nr.3 Lilia,Francia) | 4 € |
| Ostrica La Speciale Cuvee Prestige L'Oleronnaise (pz - Ostrica concava nr.3 Irlanda) | 7 € |
| Ostrica La Speciale Geay | 5 € |
| Gambero Rosso di Sicilia piccolo (100 gr) | 12 € |
| Gambero Rosso di Sicilia grande (100 gr) | 12 € |
| Scampi piccoli di Sicilia (100 gr) | 12 € |
| Scampo grande di Sicilia (100 gr) | 12 € |
| Mandorle (pz) | 2 € |
| Buccini (pz) | 2 € |
| Gambero Gobbetto Mar Tirreno | 2.5 € |
| Gambero Viola Mar Mediterraneo (100 gr) | 10 € |
| Ostrica La Speciale Lambert (pz - Ostrica concava nr.2 Marennes Oleron, Francia) | 6 € |
| Ostrica Pousse en Claire Laber Rouge (Ottobre/Aprile) [pz - Ostrica concava nr.2 Marennes Oleron, Francia] | 6 € |
Plateau di crudité
| Plateau Base (18 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 45 € |
| Plateau Royal (28 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 70 € |
| Plateau Imperial (38 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 90 € |
| Plateau Napoleon (68 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 160 € |
| Plateau di Molluschi N°1 (20 pz - Fasolari, Mandorle di mare, Cannolicchi, Bullots) | 35 € |
| Plateau del Mediterraneo N°2 (24 pz - Scampi Sicilia, Gamberi Rossi Sicilia, Gamberi Viola, Gamberi rosa, Gamberi Gobetto, Tartar di Dentice con bottarga di Cabras Sardegna) | 110 € |
| Plateau N°3 (16 pz - 4 Ostriche Speciales Chironfils, 4 Ostriche Speciales Lambert, 4 Scampi Imperiali Sicilia, 4 Gamberi Rossi Imperiali Sicilia, Tartar di Tonno con cubi di cetrioli) | 120 € |
| Plateau N°4 (16 pz - (4 Ostriche Speciales Geay, 4 Ostriche Speciales Tsarskaya, 4 Ostriche Speciales Cuvee Prestige, 2 Scampi Imperiali Sicilia, 2 Gamberi rossi Imperiali Sicilia, Tartar di Ricciola con cubi di mela verde) | 120 € |
Primi piatti
| Risotto con crema di scampi | 16 € |
| Risotto zafferano scampi e zucchine | 16 € |
| Riso selvatico fiori di zucca e gamberi | 15 € |
| Spaghetti alle vongole | 18 € |
| Spaghetto con bottarga di muggine | 15 € |
| Linguine con spigola, olive taggiasche e pachino | 16 € |
| Spaghetti coda di rospo e carciofi | 18 € |
| Paccheri di Gragnano con gamberi rossi | 16 € |
| Fregola con astice | 25 € |
| Tagliolini con crostacei | 18 € |
| Tagliolini con il granchio | 17 € |
| Risotto ostriche e champagne | 25 € |
| Spaghetto di Gragnano con aragosta | 35 € |
Secondi piatti
| Scampi alla griglia | 16 € |
| Gamberi alla griglia | 16 € |
| Orata in crosta di patate | 18 € |
| Pesce spada alla griglia | 17 € |
| Rombo alla vernaccia con olive | 18 € |
| Rombo in carta fata | 18 € |
| Spigola alla vernaccia o alla griglia (porzione) | 18 € |
| Salmone scottato con puré di sedano rapa e insalatina iceberg | 16 € |
| Spigola al sale (min. 2) | 48 € |
| Zuppa di pesce (min. 2) | 60 € |
| Gamberi rossi di Sicilia in salsa d'arancia e cipolla di Tropea | 28 € |
| Astice alla Catalana (porzione) | 48 € |
| Astice blu alla Catalana o al vapore | 56 € |
| Aragosta alla Catalana (per 100gr) | 15 € |
| Scamponi al sale (a porzione) | 35 € |
| Tempura imperiale | 28 € |
| Triglia su caponata siciliana | 20 € |
| Combinazione di crostacei al vapore (min.2 - Aragosta 400/500 gr, Astice, Mazzancolle, Scampi imperiali e Gamberi grandi rossi Sicilia) | 170 € |
Contorni
| Rughetta, pachino e scaglie di parmigiano | 6 € |
| Verdure grigliate | 6 € |
| Radicchio alla griglia | 6 € |
| Patate al forno | 6 € |
| Patate fritte | 5 € |
| Insalatina mista | 5 € |
| Insalatina verde | 4 € |
Dolci
| Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia | 6 € |
| Mousse al cioccolato fondente con nocciole | 5 € |
| Mousse al cioccolato bianco con nocciole | 5 € |
| Creme Brulée | 6 € |
| Sorbetto al limone | 5 € |
| Ravioli di ananas con mousse di mandorle | 6 € |
| Seadas al miele | 7 € |
| Semifreddo alle nocciole | 6 € |
| Sbriciolata di millefoglie | 6 € |
| Tiramisù | 6 € |
Vini da Dessert
| Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata | 8 € |
| Vin santo | 5 € |
Grappe
| Paolo Berta, Riserva del Fondatore, Berta | 15 € |
| Tre soli tre - Grappa di Nebbiolo, Berta | 10 € |
| Magia Selezione, Berta | 10 € |
| Grappa Barrique (selezioni diverse), Giori | 6 € |
Whisky
| Talisker (10 anni) | 8 € |
| Lagavulin (16 anni) | 10 € |
| Oban (14 anni) | 8 € |
Rum
| Zacapa XO | 15 € |
| Santa Teresa 1796 Solera | 8 € |
| Saint James Rum Agricolo | 5 € |
| Diplomatico Reserva Exclusiva | 10 € |
Amari
| Selezione di amari | 5 € |
| Jefferson | 6 € |
* In assenza di prodotti freschi, sarà utilizzato il prodotto congelato (in stretto accordo con HACCP). I prodotti che utilizziamo sono freschi abbattuti a bordo o freschi abbattuti che sono soggetto a cambiamenti di mercato.
Menù Degustazione (min. 2 persone)
Antipasti
(da dividere)
Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gambero alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure
Primi Piatti
Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
oppure
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane
Secondo Piatto
Pescato del giorno
Dessert
Ravioli di ananas con mousse di mandorle
50€ a persona • Bevande escluse
Menù Degustazione con Crudi (min. 2 persone)
Crudo Platò
(da dividere)
4 Ostriche
2 Scampi
2 Gamberi
Antipasti
(da dividere)
Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gamberi alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure
Primi Piatti
Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
oppure
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane
Secondo Piatto
Pescato del giorno
Dessert
Ravioli di ananas con mousse di mandorle
60€ a persona • Bevande escluse
Vini dal Trentino-Alto Adige
| Mouller Thurgau - Abbazia Novacella | 30 € |
| Kerner - Abbazia Novacella | 32 € |
| Gewurztraminer - Abbazia Novacella | 32 € |
| Gewurztraminer - Colterienzo | 28 € |
| Gewurztraminer "Sanct Valentine" - St Michel-Eppan | 45 € |
Vini dal Friuli Venezia Giulia
| Ribolla Gialla - Isidoro Polencic | 30 € |
| Ribolla Gialla "Vinnae" - Jerman | 35 € |
| Sauvignon - Jerman | 35 € |
| Sauvignon "Ronco del Cerò" - Venica | 35 € |
| Sauvignon "Ronco delle Mele" - Venica | 48 € |
| Sauvignon "Picol" - Lis Neris | 35 € |
| Pinot Grigio "Gris" - Lis Neris | 35 € |
| Chardonnay "Jurosa" - Lis Neris | 35 € |
| Chardonnay,Pinot Grigio, Sauvignon ‘Lis’ Lis Neris | 50 € |
| Chardonnay - Vie di Romans | 45 € |
Bollicine
| Prosecco Sup. Valdobbiadene - De Bertiol | 28 € |
| Rosé Royal Brut - Montresor | 30 € |
| Franciacorta S.A. Brut Vezzoli | 35 € |
| Franciacorta Satèn Brut - Vezzoli | 45 € |
| Franciacorta Millesimato Brut - Vezzoli | 45 € |
| Franciacorta Rosè Brut - Vezzoli | 45 € |
| Franciacorta Dosage Zero - Vezzoli | 45 € |
| Franciacorta "Neferiti" Extra Brut - Vezzoli | 55 € |
| Trento Doc Pas Dosè - Wallenburg | 45 € |
| Trento Doc Cuvée del Conte Fondatore Millesimato - Wallenburg | 60 € |
| Moscato d’Asti Bera - Canelli | 35 € |
| Rocce Rosse Rosè Brut - Ogliastra | 30 € |
Champagne
| Henriot Brut Souverain | 80 € |
| Louis Roederer Brut Premier | 120 € |
| Ruinart "Blanc de Blancs" Brut | 160 € |
| Ruinart Rosé Brut | 160 € |
| Laurent-Perrier "Grand Siècle" | 250 € |
| Krug Grande Cuvée | 460 € |
| Louis Roederer "Cristal" | 460 € |
| Dom Pérignon Millésimé Brut | 380 € |
Vini da Dessert
| Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata | 8 € |
| Vin santo | 5 € |
Vini dal Piemonte
| Gavi di Gavi Docg ‘Et. Nera’ - La Scolca | 45 € |
| Chardonnay Doc ‘Monteriolo’ - Coppo | 55 € |
Vini dalla Puglia
| Five Roses Rosato Igt - Leone De Castris | 32 € |
Vini dall’Abruzzo
| Pecorino Docg - Bizzari | 27 € |
| Pecorino Igp - Safari | 28 € |
Vini dalla Sicilia
| La segreta Doc - Planeta | 25 € |
| Cometa Doc - Planeta | 45 € |
Vini dalle Marche
| Verdicchio di Matelica Doc - Monacesca | 30 € |
Vini dalla Francia
| Pouilly-Fumè Ladoucette - Chàteau Du Nozet | 55 € |
| Sancerre Comte Lafond - Chàteau Du Nozet | 55 € |
