• EN
  • IT
Satanca Crostaceria
  • Home
  • Galleria
  • Menu
  • Contatti
Slide 1
Previous Next

Menu

  • Menù à la carte
  • Degustazione
  • Wine List
Menu di San Valentino

Antipasti

Salmone marinato16 €
Insalata di Mare14 €
Zuppetta di vongole18 €
Tempura di gamberi e spigola18 €
Carpaccio di Spigola16 €
Emincé di gamberi con salsa d'arancio18 €
Gamberi alla Catalana15 €
Tartare di scampi con papaya16 €
Tartar di Ricciola con cubi di mela verde18 €
Carpaccio di Dentice con polvere di bottarga18 €
Polpo alla griglia con spuma di piselli14 €

Antipasto crudo

Cannolicchi (pz)1.5 €
Fasolari (pz)2 €
Ostrica Creuse Legris (pz - Ostrica concava nr.3 Lilia,Francia)4 €
Ostrica La Speciale Cuvee Prestige L'Oleronnaise (pz - Ostrica concava nr.3 Irlanda)7 €
Ostrica La Speciale Geay5 €
Gambero Rosso di Sicilia piccolo (100 gr)12 €
Gambero Rosso di Sicilia grande (100 gr)12 €
Scampi piccoli di Sicilia (100 gr)12 €
Scampo grande di Sicilia (100 gr)12 €
Mandorle (pz)2 €
Buccini (pz)2 €
Gambero Gobbetto Mar Tirreno2.5 €
Gambero Viola Mar Mediterraneo (100 gr)10 €
Ostrica La Speciale Lambert (pz - Ostrica concava nr.2 Marennes Oleron, Francia)6 €
Ostrica Pousse en Claire Laber Rouge (Ottobre/Aprile) [pz - Ostrica concava nr.2 Marennes Oleron, Francia]6 €

Plateau di crudité

Plateau Base (18 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi)45 €
Plateau Royal (28 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi)70 €
Plateau Imperial (38 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi)90 €
Plateau Napoleon (68 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi)160 €
Plateau di Molluschi N°1 (20 pz - Fasolari, Mandorle di mare, Cannolicchi, Bullots)35 €
Plateau del Mediterraneo N°2 (24 pz - Scampi Sicilia, Gamberi Rossi Sicilia, Gamberi Viola, Gamberi rosa, Gamberi Gobetto, Tartar di Dentice con bottarga di Cabras Sardegna)110 €
Plateau N°3 (16 pz - 4 Ostriche Speciales Chironfils, 4 Ostriche Speciales Lambert, 4 Scampi Imperiali Sicilia, 4 Gamberi Rossi Imperiali Sicilia, Tartar di Tonno con cubi di cetrioli)120 €
Plateau N°4 (16 pz - (4 Ostriche Speciales Geay, 4 Ostriche Speciales Tsarskaya, 4 Ostriche Speciales Cuvee Prestige, 2 Scampi Imperiali Sicilia, 2 Gamberi rossi Imperiali Sicilia, Tartar di Ricciola con cubi di mela verde)120 €

Primi piatti

Risotto con crema di scampi16 €
Risotto zafferano scampi e zucchine16 €
Riso selvatico fiori di zucca e gamberi15 €
Spaghetti alle vongole18 €
Spaghetto con bottarga di muggine15 €
Linguine con spigola, olive taggiasche e pachino16 €
Spaghetti coda di rospo e carciofi18 €
Paccheri di Gragnano con gamberi rossi16 €
Fregola con astice25 €
Tagliolini con crostacei18 €
Tagliolini con il granchio17 €
Risotto ostriche e champagne25 €
Spaghetto di Gragnano con aragosta35 €

Secondi piatti

Scampi alla griglia16 €
Gamberi alla griglia16 €
Orata in crosta di patate18 €
Pesce spada alla griglia17 €
Rombo alla vernaccia con olive18 €
Rombo in carta fata18 €
Spigola alla vernaccia o alla griglia (porzione)18 €
Salmone scottato con puré di sedano rapa e insalatina iceberg16 €
Spigola al sale (min. 2)48 €
Zuppa di pesce (min. 2)60 €
Gamberi rossi di Sicilia in salsa d'arancia e cipolla di Tropea28 €
Astice alla Catalana (porzione)48 €
Astice blu alla Catalana o al vapore56 €
Aragosta alla Catalana (per 100gr)15 €
Scamponi al sale (a porzione)35 €
Tempura imperiale28 €
Triglia su caponata siciliana20 €
Combinazione di crostacei al vapore (min.2 - Aragosta 400/500 gr, Astice, Mazzancolle, Scampi imperiali e Gamberi grandi rossi Sicilia)170 €

Contorni

Rughetta, pachino e scaglie di parmigiano6 €
Verdure grigliate6 €
Radicchio alla griglia6 €
Patate al forno6 €
Patate fritte5 €
Insalatina mista5 €
Insalatina verde4 €

Dolci

Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia6 €
Mousse al cioccolato fondente con nocciole5 €
Mousse al cioccolato bianco con nocciole5 €
Creme Brulée6 €
Sorbetto al limone5 €
Ravioli di ananas con mousse di mandorle6 €
Seadas al miele7 €
Semifreddo alle nocciole6 €
Sbriciolata di millefoglie6 €
Tiramisù6 €

Vini da Dessert

Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata8 €
Vin santo5 €

Grappe

Paolo Berta, Riserva del Fondatore, Berta15 €
Tre soli tre - Grappa di Nebbiolo, Berta10 €
Magia Selezione, Berta10 €
Grappa Barrique (selezioni diverse), Giori6 €

Whisky

Talisker (10 anni)8 €
Lagavulin (16 anni)10 €
Oban (14 anni)8 €

Rum

Zacapa XO15 €
Santa Teresa 1796 Solera8 €
Saint James Rum Agricolo5 €
Diplomatico Reserva Exclusiva10 €

Amari

Selezione di amari5 €
Jefferson6 €

* In assenza di prodotti freschi, sarà utilizzato il prodotto congelato (in stretto accordo con HACCP). I prodotti che utilizziamo sono freschi abbattuti a bordo o freschi abbattuti che sono soggetto a cambiamenti di mercato.

Menù Degustazione (min. 2 persone)

Antipasti
(da dividere)

Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gambero alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure

Primi Piatti

Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
oppure
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane

Secondo Piatto

Pescato del giorno

Dessert

Ravioli di ananas con mousse di mandorle

50€ a persona • Bevande escluse

Menù Degustazione con Crudi (min. 2 persone)

Crudo Platò
(da dividere)

4 Ostriche
2 Scampi
2 Gamberi

Antipasti
(da dividere)

Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gamberi alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure

Primi Piatti

Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
oppure
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane

Secondo Piatto

Pescato del giorno

Dessert

Ravioli di ananas con mousse di mandorle

60€ a persona • Bevande escluse

Vini dal Trentino-Alto Adige

Mouller Thurgau - Abbazia Novacella30 €
Kerner - Abbazia Novacella32 €
Gewurztraminer - Abbazia Novacella32 €
Gewurztraminer - Colterienzo28 €
Gewurztraminer "Sanct Valentine" - St Michel-Eppan45 €

Vini dal Friuli Venezia Giulia

Ribolla Gialla - Isidoro Polencic30 €
Ribolla Gialla "Vinnae" - Jerman35 €
Sauvignon - Jerman35 €
Sauvignon "Ronco del Cerò" - Venica35 €
Sauvignon "Ronco delle Mele" - Venica48 €
Sauvignon "Picol" - Lis Neris35 €
Pinot Grigio "Gris" - Lis Neris35 €
Chardonnay "Jurosa" - Lis Neris35 €
Chardonnay,Pinot Grigio, Sauvignon ‘Lis’ Lis Neris50 €
Chardonnay - Vie di Romans45 €

Bollicine

Prosecco Sup. Valdobbiadene - De Bertiol28 €
Rosé Royal Brut - Montresor30 €
Franciacorta S.A. Brut Vezzoli35 €
Franciacorta Satèn Brut - Vezzoli45 €
Franciacorta Millesimato Brut - Vezzoli45 €
Franciacorta Rosè Brut - Vezzoli45 €
Franciacorta Dosage Zero - Vezzoli45 €
Franciacorta "Neferiti" Extra Brut - Vezzoli55 €
Trento Doc Pas Dosè - Wallenburg45 €
Trento Doc Cuvée del Conte Fondatore Millesimato - Wallenburg60 €
Moscato d’Asti Bera - Canelli35 €
Rocce Rosse Rosè Brut - Ogliastra30 €

Champagne

Henriot Brut Souverain80 €
Louis Roederer Brut Premier80 €
Ruinart "Blanc de Blancs" Brut120 €
Ruinart Rosé Brut130 €
Laurent-Perrier "Grand Siècle"230 €
Krug Grande Cuvée280 €
Louis Roederer "Cristal"300 €
Dom Pérignon Millésimé Brut280 €

Vini da Dessert

Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata8 €
Vin santo5 €

Vini dal Piemonte

Gavi di Gavi Docg ‘Et. Nera’ - La Scolca45 €
Chardonnay Doc ‘Monteriolo’ - Coppo55 €

Vini dalla Puglia

Five Roses Rosato Igt - Leone De Castris32 €

Vini dall’Abruzzo

Pecorino Docg - Bizzari27 €
Pecorino Igp - Safari28 €

Vini dalla Sicilia

La segreta Doc - Planeta25 €
Cometa Doc - Planeta45 €

Vini dalle Marche

Verdicchio di Matelica Doc - Monacesca30 €

Vini dalla Francia

Pouilly-Fumè Ladoucette - Chàteau Du Nozet55 €
Sancerre Comte Lafond - Chàteau Du Nozet55 €

Il menù

Scopri le deliziose creazioni dello Chef
e il nostro fantastico menu degustazione.

Qualità top a Rione Monti

Qualità top a Rione Monti

Galleria

Galleria

SATANCA CROSTACERIA
Via Palermo, 57 00184 Rome RM

(+39) 06 486549 · satancacrostaceriaroma@gmail.com
Aperti dal Lunedì al Sabato
Dalle 19.00 alle 23.30.