Menu
Antipasti
Salmone marinato | 16 € |
Insalata di Mare | 14 € |
Zuppetta di vongole | 18 € |
Tempura di gamberi e spigola | 18 € |
Carpaccio di Spigola | 16 € |
Emincé di gamberi con salsa d'arancio | 18 € |
Gamberi alla Catalana | 15 € |
Tartare di scampi con papaya | 16 € |
Tartar di Ricciola con cubi di mela verde | 18 € |
Carpaccio di Dentice con polvere di bottarga | 18 € |
Polpo alla griglia con spuma di piselli | 14 € |
Antipasto crudo
Cannolicchi (pz) | 1.5 € |
Fasolari (pz) | 2 € |
Ostrica Creuse Legris (pz - Ostrica concava nr.3 Lilia,Francia) | 4 € |
Ostrica La Speciale Cuvee Prestige L'Oleronnaise (pz - Ostrica concava nr.3 Irlanda) | 7 € |
Ostrica La Speciale Geay | 5 € |
Gambero Rosso di Sicilia piccolo (100 gr) | 12 € |
Gambero Rosso di Sicilia grande (100 gr) | 12 € |
Scampi piccoli di Sicilia (100 gr) | 12 € |
Scampo grande di Sicilia (100 gr) | 12 € |
Mandorle (pz) | 2 € |
Buccini (pz) | 2 € |
Gambero Gobbetto Mar Tirreno | 2.5 € |
Gambero Viola Mar Mediterraneo (100 gr) | 10 € |
Ostrica La Speciale Lambert (pz - Ostrica concava nr.2 Marennes Oleron, Francia) | 6 € |
Ostrica Pousse en Claire Laber Rouge (Ottobre/Aprile) [pz - Ostrica concava nr.2 Marennes Oleron, Francia] | 6 € |
Plateau di crudité
Plateau Base (18 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 45 € |
Plateau Royal (28 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 70 € |
Plateau Imperial (38 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 90 € |
Plateau Napoleon (68 pz - ostriche, gamberi, scampi, mandorle, fasolari e cannolicchi) | 160 € |
Plateau di Molluschi N°1 (20 pz - Fasolari, Mandorle di mare, Cannolicchi, Bullots) | 35 € |
Plateau del Mediterraneo N°2 (24 pz - Scampi Sicilia, Gamberi Rossi Sicilia, Gamberi Viola, Gamberi rosa, Gamberi Gobetto, Tartar di Dentice con bottarga di Cabras Sardegna) | 110 € |
Plateau N°3 (16 pz - 4 Ostriche Speciales Chironfils, 4 Ostriche Speciales Lambert, 4 Scampi Imperiali Sicilia, 4 Gamberi Rossi Imperiali Sicilia, Tartar di Tonno con cubi di cetrioli) | 120 € |
Plateau N°4 (16 pz - (4 Ostriche Speciales Geay, 4 Ostriche Speciales Tsarskaya, 4 Ostriche Speciales Cuvee Prestige, 2 Scampi Imperiali Sicilia, 2 Gamberi rossi Imperiali Sicilia, Tartar di Ricciola con cubi di mela verde) | 120 € |
Primi piatti
Risotto con crema di scampi | 16 € |
Risotto zafferano scampi e zucchine | 16 € |
Riso selvatico fiori di zucca e gamberi | 15 € |
Spaghetti alle vongole | 18 € |
Spaghetto con bottarga di muggine | 15 € |
Linguine con spigola, olive taggiasche e pachino | 16 € |
Spaghetti coda di rospo e carciofi | 18 € |
Paccheri di Gragnano con gamberi rossi | 16 € |
Fregola con astice | 25 € |
Tagliolini con crostacei | 18 € |
Tagliolini con il granchio | 17 € |
Risotto ostriche e champagne | 25 € |
Spaghetto di Gragnano con aragosta | 35 € |
Secondi piatti
Scampi alla griglia | 16 € |
Gamberi alla griglia | 16 € |
Orata in crosta di patate | 18 € |
Pesce spada alla griglia | 17 € |
Rombo alla vernaccia con olive | 18 € |
Rombo in carta fata | 18 € |
Spigola alla vernaccia o alla griglia (porzione) | 18 € |
Salmone scottato con puré di sedano rapa e insalatina iceberg | 16 € |
Spigola al sale (min. 2) | 48 € |
Zuppa di pesce (min. 2) | 60 € |
Gamberi rossi di Sicilia in salsa d'arancia e cipolla di Tropea | 28 € |
Astice alla Catalana (porzione) | 48 € |
Astice blu alla Catalana o al vapore | 56 € |
Aragosta alla Catalana (per 100gr) | 15 € |
Scamponi al sale (a porzione) | 35 € |
Tempura imperiale | 28 € |
Triglia su caponata siciliana | 20 € |
Combinazione di crostacei al vapore (min.2 - Aragosta 400/500 gr, Astice, Mazzancolle, Scampi imperiali e Gamberi grandi rossi Sicilia) | 170 € |
Contorni
Rughetta, pachino e scaglie di parmigiano | 6 € |
Verdure grigliate | 6 € |
Radicchio alla griglia | 6 € |
Patate al forno | 6 € |
Patate fritte | 5 € |
Insalatina mista | 5 € |
Insalatina verde | 4 € |
Dolci
Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia | 6 € |
Mousse al cioccolato fondente con nocciole | 5 € |
Mousse al cioccolato bianco con nocciole | 5 € |
Creme Brulée | 6 € |
Sorbetto al limone | 5 € |
Ravioli di ananas con mousse di mandorle | 6 € |
Seadas al miele | 7 € |
Semifreddo alle nocciole | 6 € |
Sbriciolata di millefoglie | 6 € |
Tiramisù | 6 € |
Vini da Dessert
Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata | 8 € |
Vin santo | 5 € |
Grappe
Paolo Berta, Riserva del Fondatore, Berta | 15 € |
Tre soli tre - Grappa di Nebbiolo, Berta | 10 € |
Magia Selezione, Berta | 10 € |
Grappa Barrique (selezioni diverse), Giori | 6 € |
Whisky
Talisker (10 anni) | 8 € |
Lagavulin (16 anni) | 10 € |
Oban (14 anni) | 8 € |
Rum
Zacapa XO | 15 € |
Santa Teresa 1796 Solera | 8 € |
Saint James Rum Agricolo | 5 € |
Diplomatico Reserva Exclusiva | 10 € |
Amari
Selezione di amari | 5 € |
Jefferson | 6 € |
* In assenza di prodotti freschi, sarà utilizzato il prodotto congelato (in stretto accordo con HACCP). I prodotti che utilizziamo sono freschi abbattuti a bordo o freschi abbattuti che sono soggetto a cambiamenti di mercato.
Menù Degustazione (min. 2 persone)
Antipasti
(da dividere)
Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gambero alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure
Primi Piatti
Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
oppure
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane
Secondo Piatto
Pescato del giorno
Dessert
Ravioli di ananas con mousse di mandorle
50€ a persona • Bevande escluse
Menù Degustazione con Crudi (min. 2 persone)
Crudo Platò
(da dividere)
4 Ostriche
2 Scampi
2 Gamberi
Antipasti
(da dividere)
Fiocco di polpo rughetta
Tartare di tonno
Gamberi alla Catalana
Tempura di gamberi e verdure
Primi Piatti
Riso selvatico con fiori di zucca e gamberi
oppure
Tagliolini con ragù di tonno e melanzane
Secondo Piatto
Pescato del giorno
Dessert
Ravioli di ananas con mousse di mandorle
60€ a persona • Bevande escluse
Vini dal Trentino-Alto Adige
Mouller Thurgau - Abbazia Novacella | 30 € |
Kerner - Abbazia Novacella | 32 € |
Gewurztraminer - Abbazia Novacella | 32 € |
Gewurztraminer - Colterienzo | 28 € |
Gewurztraminer "Sanct Valentine" - St Michel-Eppan | 45 € |
Vini dal Friuli Venezia Giulia
Ribolla Gialla - Isidoro Polencic | 30 € |
Ribolla Gialla "Vinnae" - Jerman | 35 € |
Sauvignon - Jerman | 35 € |
Sauvignon "Ronco del Cerò" - Venica | 35 € |
Sauvignon "Ronco delle Mele" - Venica | 48 € |
Sauvignon "Picol" - Lis Neris | 35 € |
Pinot Grigio "Gris" - Lis Neris | 35 € |
Chardonnay "Jurosa" - Lis Neris | 35 € |
Chardonnay,Pinot Grigio, Sauvignon ‘Lis’ Lis Neris | 50 € |
Chardonnay - Vie di Romans | 45 € |
Bollicine
Prosecco Sup. Valdobbiadene - De Bertiol | 28 € |
Rosé Royal Brut - Montresor | 30 € |
Franciacorta S.A. Brut Vezzoli | 35 € |
Franciacorta Satèn Brut - Vezzoli | 45 € |
Franciacorta Millesimato Brut - Vezzoli | 45 € |
Franciacorta Rosè Brut - Vezzoli | 45 € |
Franciacorta Dosage Zero - Vezzoli | 45 € |
Franciacorta "Neferiti" Extra Brut - Vezzoli | 55 € |
Trento Doc Pas Dosè - Wallenburg | 45 € |
Trento Doc Cuvée del Conte Fondatore Millesimato - Wallenburg | 60 € |
Moscato d’Asti Bera - Canelli | 35 € |
Rocce Rosse Rosè Brut - Ogliastra | 30 € |
Champagne
Henriot Brut Souverain | 80 € |
Louis Roederer Brut Premier | 80 € |
Ruinart "Blanc de Blancs" Brut | 120 € |
Ruinart Rosé Brut | 130 € |
Laurent-Perrier "Grand Siècle" | 230 € |
Krug Grande Cuvée | 280 € |
Louis Roederer "Cristal" | 300 € |
Dom Pérignon Millésimé Brut | 280 € |
Vini da Dessert
Passito di Pantelleria “Ben Rye”, Donna Fugata | 8 € |
Vin santo | 5 € |
Vini dal Piemonte
Gavi di Gavi Docg ‘Et. Nera’ - La Scolca | 45 € |
Chardonnay Doc ‘Monteriolo’ - Coppo | 55 € |
Vini dalla Puglia
Five Roses Rosato Igt - Leone De Castris | 32 € |
Vini dall’Abruzzo
Pecorino Docg - Bizzari | 27 € |
Pecorino Igp - Safari | 28 € |
Vini dalla Sicilia
La segreta Doc - Planeta | 25 € |
Cometa Doc - Planeta | 45 € |
Vini dalle Marche
Verdicchio di Matelica Doc - Monacesca | 30 € |
Vini dalla Francia
Pouilly-Fumè Ladoucette - Chàteau Du Nozet | 55 € |
Sancerre Comte Lafond - Chàteau Du Nozet | 55 € |