Il Menù include

Platò di crudi  + Antipasto crudo + Antipasto cotto + Assaggio di primi piatti + Piatto Principale a persona + Dessert + Vino

1 Ostriche Speciales Emeraude di Roland Lambert, Francia

1 Ostriche Pousse en Claire Laber Rouge, Francia

1 Gamberi rossi e 1 Scampi Mazzara del Vallo Sicilia, 2 Gamberi Gobbetto del Mediterraneo e 2 Bullots della Manica cotte al vapore con maionese fatta in casa.

Antipasto crudo

Tris di Tartare su piatto abbinate con frutta esotica:
Tartare di Tonno con salsa di ananas e noci, Tartare di Ricciola con salsa al mango e menta fresca, Tartare di Salmone, julienne di finocchio crudo e frullato di passion fruit.

Antipasto cotto

Gamberi viola cotti al vapore su una purea di patate dolci aromatizzate alle erbe  e carciofi croccanti.

Assaggio di primi piatti

Tagliolino al nero di seppia su spuma di Taleggio, gambero rosso e salicornia.

Panciotti con pomodorini freschi ripieni di capasanta e gamberi, polvere di Bottarga di Muggine, adagiati su un battuto di mazzancolle crude e pesto al basilico.

Piatto principale

Filetto di Scorfano al pepe rosa e crostini di pane al rosmarino.

Dessert

Dolce tradizionale (torrone e panettone) accompagnato da un tortino  al cioccolato bianco con cuore di fondente al pistacchio.

Bollicine finali

Vino

I Graniti di Pedra Majore, Gallura, Sardegna
O
Rosè Royal Montresor Brut, Veneto
(1 bott. ogni 2 ospiti, acqua e caffè inclusi)

Prezzo a persona 140 €