Il Menù include

Plateau di crudi + Antipasto cotto + Primo Piatto a scelta + Piatto Principale a persona + Dessert + Vino

2 Ostriche Speciales Emeraude di Roland Lambert, Francia

2 Ostriche Super Speciales Fleur Pour Carina, Irlanda

2 Gamberi rossi, 2 Scampi Mazzara del Vallo Sicilia, 4 Gamberi Gobbetti e 4 Bullots della Manica cotte al vapore con maionese fatta in casa.

Antipasto cotto

Capesante scottate, crema di Salicornia e scaglie di Bottarga di Muggine

Mazzancolle al vapore su una purea di patate dolci aromatizzate allo zafferano.

Salmone in tempura e crema di carciofi freschi

Primi piatti a scelta

Tagliolino al nero di seppia con ragù di Scorfano ed olive Taggiasche

Strozzapreti su vellutata di zucchine e gamberi

Piatto principale

Filetto di Triglia in crosta di zucchine su una purea di Sedano Rapa

Dessert

Ravioli di ananas ripieni con una mousse di mele e mandorle

Vino Bianco

Vermentino di Gallura I Graniti, Pedra Majore, Sardegna

Bollicine

Prosecco Rosè Valdobbiadine Millesimato Marsuret, Veneto

Prezzo 140€ a persona, acqua e caffè inclusi