Menu di Capodanno
Il Menù include
Plateau di crudi + Antipasto crudo + Antipasto cotto + Primo Piatto a scelta + Piatto Principale a persona + Dessert + Vino
2 Ostriche Speciales Emeraude di Roland Lambert, Francia
2 Ostriche Super Speciales Fleur Pour Carina, Irlanda
2 Gamberi rossi, 2 Scampi Mazzara del Vallo Sicilia e 4 Bullots della Manica cotte al vapore con maionese fatta in casa.
Antipasto crudo
Battuto di Gambero Bianco con gocce di Papaia e Noci tostate.
Antipasto cotto
Capesante gratinate al forno con frutti rossi
Mazzancolle al vapore su una purea di patate dolci aromatizzate allo zenzero.
Primi piatti a scelta
Trofie con Gamberi viola, carciofi e guanciale croccante
Tagliolino al nero di seppia con ragù di Scorfano ed asparagi di mare.
Piatto principale
Filetto di Ombrina in crosta di Mandorle su una purea di Sedano Rapa.
Dessert
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo accompagnato da una
Mousse al cioccolato bianco e scaglie di torrone.
Vino Bianco
Vermentino di Gallura I Graniti, Pedra Majore, Sardegna
Bollicine
Prosecco Rosè Millesimato Marsuret, Veneto
Prezzo 140€ a persona, acqua e caffè inclusi