Il Menù include

Plateau di crudi + Antipasto crudo + Antipasto cotto + Primo Piatto a scelta + Piatto Principale a persona + Dessert + Vino

2 Ostriche Speciales Emeraude di Roland Lambert, Francia

2 Ostriche Super Speciales Fleur Pour Carina, Irlanda

2 Gamberi rossi, 2 Scampi Mazzara del Vallo Sicilia e 4 Bullots della Manica cotte al vapore con maionese fatta in casa.

Antipasto crudo

Battuto di Gambero Bianco con gocce di Papaia e Noci tostate.

Antipasto cotto

Capesante gratinate al forno con frutti rossi

Mazzancolle al vapore su una purea di patate dolci aromatizzate allo zenzero.

Primi piatti a scelta

Trofie con Gamberi viola, carciofi e guanciale croccante

Tagliolino al nero di seppia con ragù di Scorfano ed asparagi di mare.

Piatto principale

Filetto di Ombrina in crosta di Mandorle su una purea di Sedano Rapa.

Dessert

Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo accompagnato da una
Mousse al cioccolato bianco e scaglie di torrone.

Vino Bianco

Vermentino di Gallura I Graniti, Pedra Majore, Sardegna

Bollicine

Prosecco Rosè Millesimato Marsuret, Veneto

Prezzo 140€ a persona, acqua e caffè inclusi