Menu di Capodanno
Il Menù include
Platò di crudi + Antipasto crudo + Antipasto cotto + Assaggio di primi piatti + Piatto Principale a persona + Dessert + Vino
1 Ostriche Speciales Emeraude di Roland Lambert, Francia
1 Ostriche Pousse en Claire Laber Rouge, Francia
1 Gamberi rossi e 1 Scampi Mazzara del Vallo Sicilia, 2 Gamberi Gobbetto del Mediterraneo e 2 Bullots della Manica cotte al vapore con maionese fatta in casa.
Antipasto crudo
Tris di Tartare su piatto abbinate con frutta esotica:
Tartare di Tonno con salsa di ananas e noci, Tartare di Ricciola con salsa al mango e menta fresca, Tartare di Salmone, julienne di finocchio crudo e frullato di passion fruit.
Antipasto cotto
Gamberi viola cotti al vapore su una purea di patate dolci aromatizzate alle erbe e carciofi croccanti.
Assaggio di primi piatti
Tagliolino al nero di seppia su spuma di Taleggio, gambero rosso e salicornia.
Panciotti con pomodorini freschi ripieni di capasanta e gamberi, polvere di Bottarga di Muggine, adagiati su un battuto di mazzancolle crude e pesto al basilico.
Piatto principale
Filetto di Scorfano al pepe rosa e crostini di pane al rosmarino.
Dessert
Dolce tradizionale (torrone e panettone) accompagnato da un tortino al cioccolato bianco con cuore di fondente al pistacchio.
Bollicine finali
Vino
I Graniti di Pedra Majore, Gallura, Sardegna
O
Rosè Royal Montresor Brut, Veneto
(1 bott. ogni 2 ospiti, acqua e caffè inclusi)
Prezzo a persona 140 €