Menu di Capodanno
Il Menù include
Plateau di crudi + Antipasto cotto + Primo Piatto a scelta + Piatto Principale a persona + Dessert + Vino
2 Ostriche Speciales Emeraude di Roland Lambert, Francia
2 Ostriche Super Speciales Fleur Pour Carina, Irlanda
2 Gamberi rossi, 2 Scampi Mazzara del Vallo Sicilia, 4 Gamberi Gobbetti e 4 Bullots della Manica cotte al vapore con maionese fatta in casa.
Antipasto cotto
Capesante scottate, crema di Salicornia e scaglie di Bottarga di Muggine
Mazzancolle al vapore su una purea di patate dolci aromatizzate allo zafferano.
Salmone in tempura e crema di carciofi freschi
Primi piatti a scelta
Tagliolino al nero di seppia con ragù di Scorfano ed olive Taggiasche
Strozzapreti su vellutata di zucchine e gamberi
Piatto principale
Filetto di Triglia in crosta di zucchine su una purea di Sedano Rapa
Dessert
Ravioli di ananas ripieni con una mousse di mele e mandorle
Vino Bianco
Vermentino di Gallura I Graniti, Pedra Majore, Sardegna
Bollicine
Prosecco Rosè Valdobbiadine Millesimato Marsuret, Veneto
Prezzo 140€ a persona, acqua e caffè inclusi
